Сильвестре с любовью

Ты просто устала, родная.
Сердце тебе говорит,
Что ты уснуть бы рада -
Только душа болит.
Обе твои кровинки
Ночью спать не дают
И тревожные мысли
В путь- дорогу зовут
Как постарела мама,
Ведь не вечна она,
Пусть порою упряма,
Только мама одна!
И супруг благоверный
Так беспокойно спит.
Даже кот каждой ночью
Беспокойно мурчит.
И что от бедной Инны
Мать в Вечный Дом ушла
Что бы сказать ей такое,
Чтоб она ночью спала?
А на небесном своде
Луна, как и ты, не спит
И о любви ко Вселенной
Она тебе говорит.
Ангелы тоже не дремлют
Бог в твоём сердце не спит.
Он тебя не покинет,
Любовью благословит!


Рецензии