Последний раз
Последний раз целую твои руки.
Наверно мне теперь уж суждено,
Всю жизнь терпеть,любви несчастной муки.
А ты уйдешь,не поднимая глаз.
И на прощание мне прости не скажешь.
Пустые разговоры не для нас,
Ведь двух сердец,в одно уже не свяжешь!
02.01.08.
Свидетельство о публикации №108010300235