Мир, где все иначе!!!

Просыпаешься утром , смотришь в окно , и это маленький мирок, где ты , окно, лоджия и природа из окна .Комната - маленький мирок , идешь на кухню , ставишь чайник на газ, делаешь чай, и окунаешься в мир своих мечт , воспоминаний ,грез. Работа- это тоже маленький мирок , график, успехи, неудачи ,трудности во взаимоотношениях . Хобби тоже отдельный вопрос , это не мирок это мир прекрасный особый, когда окунаешься в этот мир все предстает в ярких красках, забываешь о проблемах ,окунаешься в него с головой, и в этом мирке ,ты не плохая ни хорошая такя какая есть ,ни красавица ни уродина не глупая ни умная. творчество оно не осуждает и не смотрит на тебя свысока , это удивительный мир гармонии и красоты, мир где все по другому, живет в нашей душе, в душе каждого, в этом мире ,прекрасная нетронутая природа люди сосуществуют с нею .гуляют вдоль зеленых аллей и никому в голову не придет бросать мусор по дороге и молодые и не очень обращаются друг к другу на вы . не подумайте это вовсе не мир фальшивых улыбок, лести в этом мире животные радуются общению с людьми, они ищут встречи с людьми ,и не для того чтобы как следует отомстить за нещадное уничтожение а чтобы просто побыть рядом...


Рецензии