От сих до сих - смятение мое...
От сих до сих – смятение моё ...
Как вечер тих ! Осеннее жнивьё,
Косяк гусей усердствует упрямо.
Знакомая октябрьская драма,
Вот только не хватает ветерка –
Нависшие сырые облака.
Вожак кричит, и, следуя приказу,
Строй диких птиц выравнивает фразу ...
И снова дышит осенью строка !
15 октября 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108010302347
Украл наверно - нет, но честь,
Зашли Вы на мою страницу,
Приятно - каждому светиться!!
Серж Одесский 28.07.2013 17:52 Заявить о нарушении