***
И редко невезло,
Я видел в жизни, к счастью,
Добро больше, чем зло.
И мне ли в эти годы
Роптать, кляня судьбу,
Когда на этом свете
любим я и люблю.
Когда друзей хороших
Я чувствую плечо,
Которыми я брошен
Не буду ни за что.
Когда в здоровом сердце
Тепло родных людей,
А в джинсах, почти новых,
В кармане сто рублей
Свидетельство о публикации №108010302328