***
Конец был жарким
Все люди прятались в воде
И тени парков.
Пела смола из под колёс:
«В тени под сорок»
Варился в воздухе вопрос:
«Кому под сорок?»
Я не был вовсе одинок
Я был в ответе
И у меня ещё был срок
Остаться в лете.
Не испарялась только грусть,
Плескалась в чаше
И всё смеялась:»Я вернусь
Стройней и краше»
А вот и шелест букварей:
«Подвиньтесь» просит
И я открыл входную дверь,
Впуская осень…
Свидетельство о публикации №108010302317