***

День тяжелый - понедельник,
Так уж в мире повелось.
Каждый лодырь и бездельник
В понедельник сама злость!
Пролетело воскресенье -
Самый лучший в мире день,
День безделья, день веселья,
День, когда совсем не лень.
Если сможет сделать кто-то
Воскресений шесть подряд,
Вот тогда, что понедельник -
Каждый будет только рад!


Рецензии