***

Короткий день, длинная ночь,
Над городом метели,
Горит камин, и ты не прочь
Быть с женщиной в постели.
Но ты проснулся - нет огня,
Постель твоя пустует,
А рядом спят твои друзья.…
Лишь зимний ветер дует.
Тебе приснился только сон,
Мечте твоей подобный.
Но ты напрасно огорчен,
ведь ты уснёшь свободный...


Рецензии