хотелось бы...

Как хотелось бы найти
Свою любовь,
И от проблем и суеты уйти,
И чтобы сердце билось вновь.
И чтобы я была единственной для человека одного
И казалась бы таинственной,
И чтоб всё было для него.
Забыть бы все свои проблемы,
Что посещают каждый день,
И не стоять бы перед выбором дилеммы,
И быть счастливой было бы не лень.
Казаться миру лучезарной,
И чтоб улыбка посещала каждый день,
И не казалась бы она коварной,
И чтоб с лица ушла печали тень…


Рецензии