осень

Как грустно…
Осень за окном пришла,
И на душе становится так пусто,
Как жаль, любовь прошла…
И сердце что-то напевает:
Какую-то тоску и грусть;
Моя душа всё так же о тебе мечтает,
И я любви этой боюсь…
И не понятна для меня
Души твоей загадка;
Уж бросилась я в омут с головой любя
И больше не хочу так жить в догадках.
Душа сгорает, пепел ветру,
Тебя так сильно я люблю.
И о любви я напишу в газете,
Ты знай, что без тебя я не могу…


Рецензии