Тайная дверца..

Даже в тихом омуте водятся черти,
Лучше человека не зли,
Не открывай его тайную дверцу!
Лучше скажи ему тихо: «прости»…
Ты думал, что не может
Взорваться твой друг в один миг,
И тебе уж никто не поможет-
Друг сорвался, забыл что постиг.
Мимолётное будет прозренье,
И увидишь ты в этих глазах
Малую долю презренья
И забудешь, что значит тот страх…


Рецензии