***

Ты думаешь, что у меня нет гордости,
Тогда ты ошибаешься,
И нет в моём ответе твёрдости,
А ты стоишь и улыбаешься.
Зачем же издеваешься ты надо мной!?
Тебе не стыдно?
Как дура я хотела быть с тобой,
Сейчас же нет, и даже не обидно.
И пусть другая будет дурой!
А же быть ей не хочу!
Я не хочу платить натурой.
Тому, кого я больше не люблю!


Рецензии