Мой дневник..

Мой дневник,
Мои стихи,
Ты прощенья не проси,
Ты ведь в них не вник.
А когда-то ты был в нём
В самом лучшем свете,
А теперь забудь о нём
И о прошлом лете.
Доверяла я тебе,
Так же как бумаге;
Ошибалась я в тебе
И твоей отваге.
А теперь забудь о нём,
Обо мне и лете;
Буду я с другим вдвоём,
Ну а ты за всё ответишь.


Рецензии
Пусть Новый год принесет постоянство, гармонию, удачу в любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.01.2008 17:16     Заявить о нарушении