Записки Автоледи

Господа! Теперь я – Автоледи!
Рассекаю в подворотнях жизни
Не на старом гребаном мопеде,
А вполне на миленьком Матизе.

Это ж страшно думать, как опасно
Пешеходом быть на автостраде,
Если там такие ездят… дамы,
И особенно когда к вам едут задом.

Обращаюсь к вам, мужчины! Вы поймите,
На гудок я вскидываю руки,
И нечленоразделяю звуки,
А совсем не то, что вы хотите.

На заправке все смеются надо мною:
Просят жать какую-то собаку.
В шоке забываю шланг из бака
Вынуть. Привожу его домой.

Лексикон мой ширится словами,
От которых Даль б в гробу перевернулся.
А один козел услышал и вернулся,
Показав себя при этом хамом.

Да, могу проехать я на красный,
Да, бывает, путаю педали,
Но зато вас честно заверяю:
Макияж не поправляю часто.

Вот пристал ко мне мужик с длиннющей палкой,
Полосатой, словно жизнь моя лихая.
Говорит – не видишь, что двойная?
Ну и плату взял тройную. Вот нахал-то!

Господа, где рыцари без страха,
Чтоб за даму с недругом сражаться?
Ну или помочь припарковаться,
Поменять колеса без домкрата…

Девочки на розовых машинках,
Дамы в джипах – на большой дороге
Мы, как в жизни, требуем защиты,
И как в жизни, мы ее находим!


Рецензии
Ооооо! Как же "кстати" набрела на Вас!
Всего две недели за рулём) Уже прочувствовала!
Замечательное стихо! Как и другие впрочем!

..::С Уважением!::..

Алёна Осина   19.03.2010 22:16     Заявить о нарушении
:))) я его тоже как раз недели через 2-3 написала после того как села за руль. Заглядывайте! и удачи на дорогах!!!
Pro

Prodigy   20.03.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.