Стану

Стану птицей - взлечу над морем,

Охвачу всю морскую гладь.

Буду с ветром-бродягой спорить,

Ранним утром рассвет встречать.

Стану облаком белым-белым

В небесах бескрайних парить.

Солнца лучиком первым-первым

Всем на свете тепло дарить.

Ясной звездочкой в небе стану

И пусть с бархата темных небес

С тех высот меня кто-то достанет

Для какой-то из лучших невест.

Я б возвысилась над полями

Бесконечностью горных вершин,

Чтоб меня всегда покоряли

Сотни сильных красивых мужчин.

Только я б никогда не стала

Камнем гор, что сорвется вниз.

Чтобы в черной бездне пропала

Моя тонкая ниточка - жизнь.


Рецензии
Сильно!!!
Сильное и хорошо сложенное стихо. Не могу оторваться от вашей странички.
Мое почтение. Очень нравится.
Нина

Нина Антонец   06.01.2008 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Очень тепло от ваших рецензий. :)
Приятно, что Вам нравится! :)
Заходите!

Маргарита Весна   06.01.2008 23:32   Заявить о нарушении