Серенада и одеяло

Унылая зебра в африканской саванне,
А я тут в голубом одеяле.
Я простудился, я заболел.
Все оттого, что под окнами пел!
Пел о любви к тебе, пел о страданьи,
А ты не ответила на мое признанье.
Теперь я валяюсь в кровати холодной.
А ты не согреешь мнея ночью темной.
В подушку зароюсь, как страус в песок...
Пойми, по-другому я просто не мог!!!


Рецензии