Приключения ноги
Вижу - поле предо мной.
Да.... вчера я выпил много...
Был вчера совсем бухой.
Что за местность - я не знаю.
И не помню, где я был...
Вот сижу и вспоминаю..
Что же я такое пил?!!
Слышу сзади я шуршанье.
Страшно стало мне тогда...
Вот! Из стога вылезает...
Чья-то мерзкая нога!
Заорал тогда я дико:
Испугался я ноги!
Палкой ногу я потыкал -
Оказалось... Сапоги!
И причем ноги в них нету.
Безобразие совсем!
Плюнул я на пакость эту
И расстроился совсем!
Вот сижу и сочиняю
Всю историю мою...
День вчерашний вспоминаю...
Щас вот вспомню.... и пойду!!!!
Свидетельство о публикации №108010302214
Виктория Шаркова 04.01.2008 00:23 Заявить о нарушении