Я не ведаю

Я не ведаю отчего мне становится грустно зимой, почему я впадаю в какую-то странную спячку, заползаю в ракушку, прячусь словно живу не с собой...словно выдан кредит на безумие и лимитирован плач. Я не ведаю отчего становясь одинокой и сильной я впадаю в предчувствие скорой победы сознанья...мне одно лишь известно лимиты меня обессилят... и никто никогда мой кредит мне ничем не оплатит... Я не ведаю часто с чего я взяла что смогу продержаться в ракушке и, выйдя, понять, что живая... Но одно понимаю - чем дальше в нее я бегу... тем больней мне становится в миг, когда я выползаю..


Рецензии