Коту дала я имя Кискин

Коту дала я имя Кискин.
Он ест из блюдца, не из миски,
такой вот он аристократ.
Он ест отнюдь не все подряд.
Живет по своему хотенью,
меня выводит из терпенья.
Он то гуляет ночь-полночь,
то дома ночевать не прочь.
Мой Кискин очень твердо знает,
что в холодильнике бывает.
И это пост номер один,
кот мирно дремлет перед ним.
Он не мяукает, он ждет,
он холодильник бережет.
И лишь когда наестся всласть,
меняет место кот и власть.
Мои колени в самом деле
коты давненько приглядели.
На них уютно и тепло.
И я поглажу заодно.


Рецензии