Кот снова ночь провел вне дома

Кот снова ночь провел вне дома,
прочту нотацию сурово
и популярно объясню
ему позицию мою:
гулять — гуляй, но помни вечно,
гулять ночами не беспечно,
Разорван нос и бок в крови,
все это от большой любви.
Март усмехается лукаво,
котов на подвиги зовет.
И скоро Мурка будет мамой,
зато свободен папа-кот.


Рецензии