Её прощальный романс

Ну, вот и всё. Теперь ... прощай.
Нет, до свиданья мне не говори.
Прошу тебя, не провожай!
И вслед печально не смотри.
Не надо, милый, всё уже прошло.
Прошу тебя, не надо о любви!
Ну, почему? С тобой мне было хорошо.
Нет не ищи меня и не зови!
Я не могу сейчас всё объяснить!
Да! Может я и глупо поступаю!
Ну что? Что ты можешь изменить?!
Чего хочу? Пока сама не знаю.
.................................
Так вдруг закончился роман.
Тихонечко закрылась дверь.
Любовь была или обман?
Кто разберёт теперь?


Рецензии
Валерий, ты, по-моему, ударился в минорную тональность. Зря! Жизнь продолжается!

Никас Куринус   03.01.2008 21:18     Заявить о нарушении