Чистюля кот вновь красоту наводит

Чистюля кот вновь красоту наводит,
пол дня на умывание пошло.
И то сказать он где-то ночью бродит,
быть в форме после гулек тяжело.
А месяц март не ведает покоя,
несет любовь и тайну новых встреч.
Всему живому преподнес такое,
забыв о зимних днях предостеречь.
Стучат сердца, прибавив обороты,
что там коты, и у людей весна.
Мажор вовсю перебирает ноты,
и людям то же ночью не до сна.


Рецензии