Небанальный happy birthday
Ржу от радости, как конь!
И сегодня с поздравленьем
Я припрусь к тебе доиой!
Принесу я торт, ромашку
И... гладильную доску.
Чтобы если что случится
Мы смогли унять тоску.
Подарю тебе подарки
И за стол я побегу.
Ляпну тост, чтоб было жарко,
Съем куриную ногу.
Перейду потом к салатам,
Потом тортик есть начну,
Но, может быть случайно,
На диване я усну...
Но, надеюсь, не случится
Это страшное со мной.
Будем мы с тобой туситься,
Меня проводишь ты домой...
C Днем рожденья! С Днем рожденья!
Ржу от радости, как конь!
И сегодня с поздравленьем
Я припрусь к тебе домой!
Свидетельство о публикации №108010302161