Вчера осень, сегодня зима

ВЧЕРА ОСЕНЬ , СЕГОДНЯ ЗИМА

Вчера осень,
Сегодня зима.
Ветки сосен
покрыли снега.

Лес заснеженный
Спит и не спит.
 А сквозь белый снег
Зелень глядит.

Этот вечнозелёный
Наряд
Соснам вечность
Дала. И мой взгляд
Зелень радует.
А снег белоснежный
Стал на время
Для леса одеждой.
 


Рецензии