на небо визы не нужны

не дышалось и не плакалось.
вдохи плавились карнизами.
ты ушел прикрывшись святостью
в небеса, где вход безвизовый.

ты ушел оставив светлое,
обтерев подошвы крыльями.
улетел в свое безветрие,
сделав ставку на бессилие.


Рецензии