Мелочь - сдача с прожитого дня

Мелочь - сдача с прожитого дня
Похоть - еле сдерживаешь себя
Польза - за тобой, как за стеной
Пепел - империя рушится за тобой

Воля - твоя воля всегда закон
Горе - мой спутник за моим рюкзаком
Вечность - мгновения без тебя
Беспечность - та с который ты бросил меня

Совесть - тебе незнакомая блажь.
Снова - снова в моей жизни фальшь
Слёзы - лишь мокрая гадость на мне
Смелость - уйти просто так. И на век.

Сволочь. Это я а не ты.
С полок. Сброшены мои мечты.
Что же. Я всё так же люблю тебя.
И всё же. Моя любовь опять лишь моя.
2007-08-18 16:53


Рецензии