True Movie
он должен шокировать и колоть нервы
поражать восхищать или наоборот
должен душить и вести к смерти верной
должен бросать сверху в водоворот
должен кидать из огня да в холод
должен искриться и взрывом лететь
должен терзать он сердце осколком
ветром колючей стали звенеть
должен будить ночью криками
радости буйной кошмара бредового
должен быть сладким может быть приторным
так чтоб взорвать и создать что-то новое
Свидетельство о публикации №108010302091
ли бо
Такеши Китано - "Куклы"
я Вас люблю
Анна Лигейя Шутова 06.04.2008 02:22 Заявить о нарушении