Изменчивое лето на исходе...
Изменчивое лето на исходе,
У солнца полчаса украла тень.
И кажется, что времени природе,
Уже не хватит на обычный день.
Но вечера загадочные зыбки,
И женщины - серьёзные вполне,
Уносят силуэты и улыбки,
Навстречу этой ветреной луне.
Мелькают ярко шёлковые платья,
И дышится, и слышится пока,
Как дарят поцелуи и объятья,
Влюблённые - смущённые слегка.
Их голоса, застыв в верхушках сосен,
Вновь затихают от избытка сил...
Мне кажется, задумчивую осень,
Сегодня в гости вечер пригласил.
8 августа 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108010302066
На слух так и просится "и дышится, И слышится пока..."- в этой строчке не хватает одного слога, чтобы она плавно вписалась в соседние.
Думаю, что это просто случайность. Извините за вмешательство в Ваше
творчество.
Рада была побывать на Вашей страничке. Наташа.
Наталья Ухтинская 25.08.2011 12:43 Заявить о нарушении