И всё-таки

И всё-таки, как хорошо,
Что я не помню, тех страданий,
Что часто доставлял тебе,
Когда бросал и возвращался.

И жил, лишь с мыслю о себе,
Не беспокоился о прошлом,
Кутил, с друзьями время проводил,
Я не стеснялся просто жил.

Теперь смотрю, как ты идёшь,
За руку дочь, с собой ведёшь,
Ты на меня, даже не сморишь,
И я уже вернутся, не могу.

Пойти к друзьям, так их уж нет,
Кого в живых, а у кого свободы нет,
Они в плену, в котором сам,
Я так хочу остаться, но нет.

Видь сам, ушёл, не смог остаться,
Рядом с той, которой причинил сам боль.
И всё-таки как хорошо, что я,
Не помню боли и страданий.

3:00\03\01\2008г.


Рецензии