Осень моя смерть

Осень – моя смерть.
Опадаешь на плечи
Багрово-зелёной тоской.
Осень, ты снова здесь.
Душишь горло
Мутной дождливой водой.
Отраженье в воде.
Покрывается рябью
Прожитых дней и ночей.
Я смотрю в отраженье в беде.
Этот сон из потерь является явью.
Как хотелось бы мне проснуться скорей….

04.10.06


Рецензии