Универсальное любовное стихотворение

Есть девушка одна на сей планете,
Она прекрасна, как цветок,
Который утром, на рассвете,
Блестит росой, как огонёк.
 
***
Когда её я обнимаю,
Быстрей течёт горячая кровь,
И я про всё на свете забываю
И моё сердце заполняет любовь.
 
***
 И в этот момент я хочу,
Чтобы весь мир вокруг меня остановился
И чтобы этот миг в раю
Миллионы лет земных бы длился.
 
***
Она для меня над всем во всей Вселенной
И даже выше значит моей жизни;
Для неё, единственной и незабвенной,
Я готов продать свою отчизну.
 
***
Я люблю её сквозь времена и расстояния,
Какие-бы не отделяли нас друг от друга.
И я приглашаю тебя, {имя] , на cвидание;
И знай, [имя] , что ты - чудо.


Рецензии
Накануне дня Святого Валентина
в магазине ты открытки просишь:
"Валентинок мне "Единственной любимой", -
"Вам одну?" - "Да что Вы! Пару сотен!"

Вот так вот развесишь ушки, а окажется, что всё унирсифицировано..
:) С тёплой улыбкой.

Параллельность   03.01.2008 16:35     Заявить о нарушении