Пиратство

Рожденные вольными в море
Ладонями впившись в штурвал
Мы на корабле в коридоре
Крадёмся среди пиков скал

Пиратское знамя над нами
Потрепанный ветром фрегат
Скользит по воде над камнями
Бортами в пещере прижат

В дали показался луч света
Виднеется узкий проход
Внезапно ворвемся ракетой
И залпом накроем их флот

Один против трёх и удача
За нас, мы потопим двоих
И третий нам будет на сдачу
А если не сдастся он псих

Вперёд же победа за нами
Нам так не в первой рисковать
Судьбу мы своими руками
Творим и нам не привыкать

Застали в расплох всё по плану
Идем между двух кораблей
Сравнялись, наш залп уже грянул
И щепки в дыму батарей

В ответ тишина, наступаем
Вперёд, на врага, абордаж
Их сколько бы ни было знаем
Не дрогнет в бою экипаж

Вот сново велением свыше
Вступаем мы в бешеный бой
И флаг наш всё выше и выше
Зовет нас к победе с собой

Безумие ярость и выжить
Вонзая кинжал в чьюто грудь
Пронзительных криков услышать
И запахом схватки вздохнуть

Корсары рождаются в битве
Где кровь так и хлещет рекой
Живя как на лезвие бритвы
У каждого в этом кайф свой


Рецензии