Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

У дурака с уверенностью, что начальниками становятся те кто умнее – имеются все задатки руководителя высокого ранга!
Где не въезжаешь – там не катит и не светит…
Прежде чем убьют – обязательно должны заметить!!!
Ведро чёрной икры для олигархов – всё равно что для бедных мешок вермишели!
Большинство нонешних сатириков – одною своей внешностью обличают…
Лучше купить водки с запасом – чем потом за нею идти с лицом недопитым!
Дети, в отличие от госчиновников – поголовно одарённые!...
Человек среди идиотов – натуральным дебилом выглядит!
Если врачам и судьям не прибавлять зарплату ежемесячно – то и дальше в больницах пациенты будут заражаться различными инфекциями, а невиновные – отправляться в тюрьмы!!!
Зачем вам граждане свиньи – сёмга в сметане, когда майонез и сосиски в холодильнике есть?!
Надежда на то, что Европейский Суд справедливо рассудит за всех районных,областных и верховных дураков Российской Федерации – весьма глупая!
Сняв трусы – забудь про время!...


Рецензии