Слово
Молекул колебанье амплитуды
Всего лишь, но кому-то так приятно
Порою слышать из слогов причуды
И разными бывают и стесняясь
Заплачут, заругают, пожалеют
Обнимут или с радостью общаяясь
Вотруться, и прижавшись обнаглеют
Теряются, смущаась и робея
Слегка улыбкою сверкая но несмея
Глаза приподнимая и слабея
Застынут точно в вазе орхидея
Нарушат, разорвут и обездолят
Обмякнут,обрекут и остановят
Зажгут, толкнут и раны обезболят
Настроят, обретут и востановят
Родят и явят, наделяют силой
Вольют, воскреснут или преисполнят
И все моменты счастья то что было
Навеки в наше сердце перепонят
Свидетельство о публикации №108010301992