Наташа, я и остальной мир

Родился в этом мире я суровом,
В котором всё ищy я правоту,
Как обголодавшаяся корова,
Ищущая травку на лугу.
 
Ведь эта травка рядом, совсем близко,
Нужно только мимо неё не пройти.
Для этого надо только наклониться низко
И отличить её от кустарников на пути.
 
Но остальные люди смотрят только прямо,
Не желая посмотреть ни вверх, ни вниз.
Они, как мертвецы - все бездыханно
Следуют в своего фюрера эскиз.
 
Но большинству вождей отнюдь не надо,
Чтоб люди братьями все были.
Им идиотов нужно стадо -
Чтоб люди всё святое позабыли.
 
Чтоб войны никогда не прекращались,
Чтоб смерть ходила, где её не ждут,
Чтон нефть в убийцу превращалась.
Политика - кровавый, гнусный "труд".
 
Но люди есть средь стада идиотов,
Которые хотят мира и чистоты,
Которым надоели политики тупые анекдоты,
Наташа, к ним (к этим людям) относишься и ты!
 
Ты мне своей мощью это доказала,
Сумев открыть последнюю печать к моей душе.
Ты лезла под колёса самосвала,
Сумев остановить его в конце.
 
И я тобой горжусь и обожаю очень,
Твой характер поистинне неземной -
Ты - первый человек, сумевший точно
Овладеть моей израненной душой.
 
Ты просто СВЕРХ! Ты повергла титана,
Который ешё не терпел поражения.
Ты смогла в загрязнённую душу метаном
Вдохнуть воздух с иoновым свечением.
 
Ты смогла снять с моего сердца
Весь металл, которым оно было окованно.
Ты смогла явство, испорченное перцем,
Сделать вкусным и аппетитным по-новому.
 
Но жалко, что из нас никто не совершенен
И оба мы уже загрязнены наполовину,
А также и весь свет наш белый,
Который ешё ближе стал к трясине.
 
Так давай-же к лучшему стремиться,
Которого здесь так мало осталось,
И лучшему в этом мире учиться,
Получая безоговорочную радость.
 
Тогда все люди братьями станут
И эре политиков придёт конец,
Которые всегда людям наносили и наносят раны
И очень часто действуют без сердец.
 
Да, жестоким мир у нас сегодня стал,
Но на политику надежды почти нет.
Когда наш люд закончит думать, что он мал,
На Землю грянет счастья полный свет.


Рецензии