Опять дипресняк

Приходит снова состояние тревоги
Опять как будто дрожь проникла в вены
И неоткуда ждать теперь подмоги
Сжимают мозг тисками эти стены

Вода лишь средство исцеления от боли
Смывает всё что за день накопилось
Стихи заменят дозу алкоголя
Чтоб голова расслабленно кружилась

И каждый вечер чувство неуёмно
Твердит тебе что прожит день напрасно
И в будущее смотришь обречённо
Со мной давным давно уже всё ясно

Простое в жизни разочарование
Усталости моральной истощение
Как искалечил я своё сознание
Ища своих мечтаний воплощение


Рецензии
Депрессия Меня достала...
И средний возраст теребит
Об этом ль,в жизни Я мечтала?,
Молюсь!,чтоб ДУШУ сохранить.

SPASIBO!!!!! MNE TAK PONYATNO::::::

Наташа Крюкова-Вольф   17.11.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.