Что есть смерть - продолжение
Её нам дано заслужить
И это ребенку понятно
Как жаль что так хочется жить
Я сам выбрал это? не знаю
Ни кто у меня не спросил
И я сейчас не понимаю
За что он меня наградил
Быть лишним прекрасное чувство
Забить на проклятый рассвет
И не ощущать больше буйство
Эмоций на тысячу лет
А небо отнюдь не пустое
Мы будем там все так и так
И многие в нем на постое
Ты знаешь на небе не мрак
Там те для кого ты так дорог
Кто смотрит на нас с высока
Их взгляд так пронзительно зорок
Меня охраняет века
Свидетельство о публикации №108010301982