Что есть смерть

Да жизнь дорога нам лишь вместе
Дышать рядом чувствуя трепет
Мы стали едины в протесте
А что для нас смерть детский лепет

Немного тупеющей боли
Закрыты глаза в темноту
Не думай нет я б не позволил
Тебя затащить в пустоту

Да жизнь так прекрасна но все же
Бывают моменты когда
От боли готов уничтожит
Все то что копилось года

Становится страшно настолько
Что думаешь лучше бы в ад
Становится больно и горько
За то в чем ты не виноват

И ярость внутри закипает
И нету держаться уже сил
Но сделать ни кто не желает
Все то о чём я попросил

Меня так учили с рожденья
Что в жизни есть поровну хлеб
А боли, страданья, забвение
Нам тот посылает кто слеп

И я перестал верить в бога
Когда окунулся туда
Куда привела нас дорога
Которой водили Христа

И он надо мною не властен
Я выбрал я к смерти иду
Свободен от муки и счастья
В душе вечный мир обрету


Рецензии