Фантастическое суждение или куда зовут звуки

Стремится стрела в звездную бездну
Сквозь узкие бусинки хамелеона.
Всё в цвете играет и всё бесконечно-
И скорость, и время летит быстротечно.

На миг остановишься- сердце в руке,
Прижмёшь его к уху- чудо услышишь.
Разливы ручьёв и флейт голоса,
И тысячи скрипок оркестра.


Рецензии