Поздравления с Днем рожденья

Хотелось подарить букет цветов
Но вроде как, не принято у нас
А вот насчёт безсвязанных стихов
Запретов неприпомню в этот раз

Ну все всегда желают долгих лет
Здоровья, счастья денег и тепла
До пенсии дожить (какои то бред
опять несу) и множество бобла

Хотелось пожелать тебе любви
Она одна нам недаёт заснуть
И долгие прогулки до зари
Тебя не смогут вымотать ни чуть

Открою для тебя один секрет
Весь мир вокруг он только для тебя
Ты то ради чего придуман этот свет
И он уж точно выдуман не зря

***************************************

Блин сегодня день рождений
Цела куча развелось
И на всех вас вдохновенья
Может просто не нашлось

Как-то раз наверно точно
Отключили днепрогес
Свет погас и все досрочно
Возродили в стране секс

Света не было неделю
Может больше не скажу
Как же аисты фигели
В результате тиражу

Вот учитесь дядя Путин
Как в стране решать вопрос
С демографией всё мутим
А тогда вот всё всерьёз.)

Так что вот чего желаю
Не теряйся и в потьмах
Даже если подстрекают
Спи всегда в своих трусах


Рецензии