Былое

Наверное что-то ушло
Скрылось во мгле без возврата
Исчезло на сердце тепло
Расстворилось просто куда-то

Замазаны дегтем картины
Пейзажей дневных не видать
И только луна светила
На вновь пустую кровать

И вот теперь не понятно
Где солнце, где день, где заря
Просто деготь измазал коварно
Ночью мои глаза


Но что не забуду так свет тот
который луна вновь зажгла
Наверное есть нажеда
Что солнце зажет она


Рецензии