Текст песни на второй конкурс группы Браво
Среди рек дорог
Симпатяжек в трикотаже
И в метро берлог
Я так одинок
Хоть я здесь и в толпе
Точно новичок
Я сам по себе
Фонарей на небе звёзд
Светофоров маяки
И в квартирах свитых гнёзд
Подыхаю, от тоски.
В клубах рев арангутангов
Носорогов и быков
Глядя на девчёнок в танго
Совершенно без мозгов
Я так одинок
Хоть я здесь и в толпе
Точно новичок
Я сам по себе
Стены - скалы, стекла - лужи
Люди как густой тросник
И зачем такой был нужен
Робинзону, материк.
Свидетельство о публикации №108010301934