Театр

Когда приходим мы на этот свет,
Мы выбираем свой ролей пакет.
Каких? Не знаем много лет подряд,
И тянем каждый раз билеты наугад.

И так!
Актерами, актрисами являемся с рожденья,
Играем роли странного произведенья.
Пока не прекратит сей мир существованья,
И Сценарист закончит изысканья…

2008/01/02


Рецензии