Лиде Макаровой

Дарю тебе стихи — души моей волненье.
Немало чепухи написано всерьез.
Но их тебе дарю совсем без опасенья,
так много добрых слов услышать довелось.
С тобою разделю и радость я, и горе,
мы каждый божий день поговорить должны.
За много-много лет мы не бывали в ссоре,
нам хорошо вдвоем и встречи нам важны


Рецензии