Подушка

Подушке тайны доверяя
Ты можешь точно быть уверен,
Что эта «леди» «не такая»!
И не допустит о вас сплетен.
Хранит о Вас все то, что есть:
Все сны, желания и слезы.
Ведь для нее большая честь
Не допускать для Вас угрозы.
И все что есть своей подушке
Я смело честно доверяю.
И честь такой своей подружки
Я никогда не проверяю.

(о предательстве с юмором)
2008/01/02


Рецензии