Жизнь дорожает, ну, и пусть!

Жизнь дорожает, ну, и пусть!
Я по старинному лечусь.
Весь обездоленный народ,
Настои трав усердно пьет.
Лопух, шиповник, крапива...
Я вовсе не сошла с ума.
Аир, береза, зверобои...
Все, что растет — неси домой.
С молитвой принимай настой
и да пребудет Бог с тобой.


Рецензии