Не прильну к истоку радости

Не прильну к истоку радости,
не верну былую прыть,
Мне теперь не до парадности,
мне б печаль свою излить.
Перепето, передумано.
Память скажет, мне везло.
Я была непредсказуема,
только время то ушло.
Я считать не стану месяцы,
да и годы не сочту.
Люди перед смертью крестятся,
я мечту перекрещу.
Ведь сбывалось и заветное,
это было — не отнять.
Было, было время светлое!
Мне не страшно умирать.


Рецензии