***

Льется свет
С небес
На землю,
Жизнь,
Бесспорно - хороша!
Я дышу,
Живу
И радость,
В сердце,
Бьется,
Чуть дыша...
Улица - великолепна!
Так красива
И чудна...
С вольностью
Бродяги , ветра ,
Дома
Я томлюсь
Одна...




1997 г.


Рецензии