Я во сне преодолела гору

Я во сне преодолела гору,
выползла по ледяной стене.
Я с трудом преодолела горе,
что пришло безвременно ко мне.
Это трудно и во сне, и в жизни,
устоять в часы житейских бурь.
Прочь прогнать навязчивые мысли
и улыбкой сгладить злую хмурь.
Это трудно, но вполне возможно,
мне подвластно все преодолеть.
Я не шла по жизни осторожно,
я спешила, чтобы все успеть.
И теперь, года перебирая,
радуюсь, что был нелегкий путь,
что была в пути любовь без края
и что мне открылась жизни суть. ***


Рецензии