Нас отливают на убой

Мы пули в смазке магазина,
мы ждем, что бы лететь красиво.
За жизнью наш полет с тобой.
Нас отливают на убой.

Нам все равно, кто наши цели.
На вылет выйти из него,
уже разорванного сердца.
Нас отливают на убой

Висеть на шее в знак победы,
врачей над нашею судьбой.
Для нас как висильница это.
Нас отливают на убой

Лететь нам стаей пулеметной
или лететь одной
Нам все равно, лететь бы к цели.
Нас отливают на убой!!!


Рецензии